首页 | 校园风貌 | 信息公开 | 管理制度 | 队伍建设 | 德育天地 | 教学动态 | 教育科研 | 特色教育 | 信息技术 | 专题网站  
学校新闻
       滚动新闻
       图片新闻
       视频新闻
       通知公告
       一周工作
 
首页  >  学校新闻  >  图片新闻  
图片新闻
 
 
五厍学校第十届校园艺术节闭幕式隆重举行
发布日期: 2014-12-04 16:14:00

五厍学校第届校园艺术节闭幕式隆重举行

 

124日下午,松江区青少年素质教育基地的剧场内歌声嘹亮,领巾飘扬,五厍学校的师生欢聚一堂,隆重举行“风采五色园 放飞缤纷梦”——五厍学校第届校园艺术节闭幕式,为期一个多月的校园艺术节活动在这一天圆满落下帷幕。

文艺汇演在动感活泼的舞蹈《小苹果》中拉开帷幕,汇演内容精彩纷呈,不仅有小朋友的节目还有教师及校家委会的家长们精心准备的节目,形式新奇多样:有舞蹈、沪剧、小组唱健美操独唱、大合唱、诗歌朗诵等节目。整场演出高潮迭起,掌声雷动,彰显了五厍学校少年儿童健康快乐、积极向上的精神风貌。演出期间还穿插了对本届艺术节中获奖队员的表彰仪式。最后,五厍学校张春强校长为五厍学校第届校园艺术节致了闭幕词,他真诚地祝愿队员们在文化艺术的天空里尽情放飞希望,在嘹亮的歌声中健康茁壮成长!整个庆祝活动在全场《明天会更好》欢快的歌声中拉下了帷幕。

本次汇演节目中还有来自浦江之源共同体四所学校——新浜学校、古松学校、李塔汇学校、泖港学校队员们的精彩节目,有舞蹈、健美操、吉他演奏等。

泖港镇党委委员纪委书记陈静、泖港镇社区服务中心主任吴萍、上海市特级校长东华大学附属松江实验学校付炳建老师泖港镇团委副书记唐卉庆、浦江之源共同体领导、退休教师以及校家委会委员、部分家长代表等出席了本次活动,与五厍学校的孩子们共同欢度节日。

 丰富多彩的艺术节活动,充分体现了时代人文素养,展现了莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌。今年的艺术节已顺利落下了帷幕,但艺术之旅给学生们带来的教益并未停止,相信活动中的启示会让大家受益匪浅。

 









 

 

 

 

 

文章作者:黎媛
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
   
上海市松江区五厍学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区泖港镇五厍中厍路151号 邮政编码:201606 
电话:021-57878045 Email:wsxx@sjedu.cn
网站访问次数:
网站备案号:沪教Y6-20110022

沪公网安备 31011702003825号