首页 | 校园风貌 | 信息公开 | 管理制度 | 队伍建设 | 德育天地 | 教学动态 | 教育科研 | 特色教育 | 信息技术 | 专题网站  
学校新闻
       滚动新闻
       图片新闻
       视频新闻
       通知公告
       一周工作
 
首页  >  学校新闻  >  图片新闻  
图片新闻
 
 
五厍学校召开2017年校园田径运动会筹备会
发布日期: 2017-09-25 13:33:00

9月25日,五厍学校在中型会议室召开2017年校园田径运动会筹备会,会议由教导处杨毅老师主持,学校各科室负责人,体育组教研组长出席参加了本次会议,学校副校长顾永峰老师出席会议并做重要讲话。

会议上,体育组组长倪志青老师就2017年运动会工作人员安排做了说明,并就有关运动会事宜做了分析讲解。教导处杨老师就各项筹备做了部署强调,并与政教处主任万桂生老师就学生中午就餐、放学时间问题进行了协调,达成了共识。

顾永峰副校长强调:要切实加强组织管理,明确任务,责任到人,严格考勤;切实加强赛场安全管理和监控,加强检查巡逻力度;做好运动会的服务工作,运动员陪护、医护人员到位、器材发放要有条不紊等。

我校一直重视体育工作,几年来我校认真组织校运会、区运动会等,取得了很多突破性的成绩,本次会议的及时召开为校园运动会的顺利举行做好了充分的准备。





文章作者:赵洪丽
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
   
上海市松江区五厍学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区泖港镇五厍中厍路151号 邮政编码:201606 
电话:021-57878045 Email:wsxx@sjedu.cn
网站访问次数:
网站备案号:沪教Y6-20110022