首页 | 校园风貌 | 信息公开 | 管理制度 | 队伍建设 | 德育天地 | 教学动态 | 教育科研 | 特色教育 | 信息技术 | 专题网站  
学校新闻
       滚动新闻
       图片新闻
       视频新闻
       通知公告
       一周工作
 
首页  >  学校新闻  >  图片新闻  
图片新闻
 
 
五厍学校召开专用教室教师会
发布日期: 2017-09-26 12:52:00

    为了进一步规范学校实验专用教室的使用,五厍学校于926日召开了实验专用教室教师会议,教导处、政教处及总务处一并参加会议。

    会议由教导处杨毅老师主持。会上首先由各专用教室负责老师交流了专用教室、设施设备的使用情况、使用中遇到的问题及对学校相关部门的意见和建议。杨老师和总务主任项军老师及时对老师们提出的问题作出了解答,商讨解决了出现的部分困难。杨毅老师还对专用教室的规范管理和使用提出了具体的要求,希望老师们思想上重视,规范开展工作,能做到及时登记、记录要完整和规范使用器材,要杜绝实验仪器的闲置不用,管理员要注重实验物品的归类整理,关注教室日常卫生;项老师强调了专用教室多媒体设备的使用和实验仪器账册的的登记。最后由杨毅老师总结讲话,希望每一位老师做到提高专用教室使用率,管理人员要多关注、多进实验室,提高责任意识。

    本次会议的召开,让实验专用教室相关教师明确了职责,进一步规范了学校实验专用教室的使用,最大化地发挥专用教室的育人功能,更好地为学校教育教学服务。






 

 

文章作者:赵洪丽
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
   
上海市松江区五厍学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区泖港镇五厍中厍路151号 邮政编码:201606 
电话:021-57878045 Email:wsxx@sjedu.cn
网站访问次数:
网站备案号:沪教Y6-20110022