首页 | 校园风貌 | 信息公开 | 管理制度 | 队伍建设 | 德育天地 | 教学动态 | 教育科研 | 特色教育 | 信息技术 | 专题网站  
学校新闻
       滚动新闻
       图片新闻
       视频新闻
       通知公告
       一周工作
 
首页  >  学校新闻  >  通知公告  
通知公告
 
 
【科研室】 转发“教师指导学生学习”征文的通知
发布日期: 2016-10-24 10:45:00

 

[科研室] 转发教师指导学生学习征文的通知

接市教育学会通知,全市举行教师指导学生学习征文,具体要求如下:

1、征文分为教学论文和教学案例两类,要求题目自拟,主题明确,结构严谨,语言流畅。

2、文章应反映作者本人在指导学生学习中的实践智慧与指导过程,反映学生通过指导后的学习效果。文中所涉及的图表公式、标点符号等应符合论文撰写基本规范,字数一般不超过5000字。

3、征文标题下方居中位置用4号楷体注明学校名称、作者姓名和联系方式(单位地址、邮编、电话或手机),正文用小4号字体。

4、截止时间:1028日之前(QQ发送给韩亚婷)

 

 

 

具体文件要求附照片

 

文章作者:五厍学校科研室
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
   
上海市松江区五厍学校 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区泖港镇五厍中厍路151号 邮政编码:201606 
电话:021-57878045 Email:wsxx@sjedu.cn
网站访问次数:
网站备案号:沪教Y6-20110022

沪公网安备 31011702003825号